Людмила Серикова (7 апреля 2011)

Таможенник выпрыгнул в окно, убегая от СБУшников

Инспектор Южной таможни до такой степени не хотел признаваться в содеянном, что выпрыгнул в окно при попытке задержания «на горячем».
– Инспектор службы по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил Южной таможни был разоблачен на рабочем месте в момент получения взятки, – говорят в пресс-службе областного управления СБУ.
Случай произошел в здании таможенного поста «Одесса-грузовой». Как стало известно «КП», к правоохранителям поступила наводка о том, что инспектор не чист на руку. Была проведена небольшая операция, в итоге которой таможеннику занесли в кабинет 2,5 тыс. долларов. Когда же он взял деньги в руки, к нему зашли сотрудники СБУ. При аресте мужчина не растерялся и попытался скрыться единственным возможным для него способом: кинулся в окно. Прыгая со второго этажа, взяточник довольно неудачно приземлился и сломал обе ноги.
– Он все равно не смог бы убежать, – рассказывает очевидец происшествия Петр Игнатов. – С земли он так и не поднялся. А через минуту к нему уже подбежали ребята с наручниками.
«Скорая помощь» приехала лишь через три часа и увезла мужчину в больницу в сопровождении конвоя.
Южная таможня уже направила в Гостаможслужбу Украины прошение об увольнении задержанного за взяточничество чиновника из таможенных органов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.