В центре города сгорел банк

В центре города сгорел банк

Фото пресс-службы облМЧС.

Вчера рано утром в центре города загорелся дом, на первом этаже которого находится банк. Как отмечают в пресс-службе МЧС, около пяти утра поступило сообщение о пожаре в нежилом двухэтажном доме по улице Ришельевской, 48.
– Я живу тут недалеко, а рано утром обычно гуляю с собакой, – рассказывает одесситка Валентина Колонтай. – Увидела, что пожарные тушат пожар, видно, горело сильно. С огнем справились только к полудню. Насколько я знаю, в этом здании были три организации, в частности, нотариальная контора. Но, к счастью, в такое раннее утро на работе никого не было.
В МЧС же отмечают, что на месте происшествия работали шесть пожарно-спасательных отделений.
– Площадь пожара составила 250 кв. м., – отмечают в пресс-службе. – Подразделения МЧС действовали по повышенному номеру вызова, но пострадавших не оказалось. Сейчас устанавливается причина пожара.

А в это время
Вечером 5 марта в селе Александровка Коминтерновского района в частном жилом доме случился пожар. После приезда пожарных выяснилось, что горела крыша здания.
– В доме проживал 71-летний одинокий пенсионер, – отмечают в МЧС. – Печь в доме давно не обслуживалась, именно неисправность дымохода и привела к загоранию старых вещей, находящихся на чердаке.
По словам спасателей, площадь пожара составила 200 кв. м и через час с лишним пожар ликвидировали. Жертв и пострадавших нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт