Сегодня 21 января -1°C

На перекрестке Успенской и Ришельевской добавили полосу

Директор КП «СМЭП» Вадим Черный внедряет последние изменения в схеме дорожного движения. Чиновник отметил, что заявление о своем уходе уже написал. По его словам, если в измененном уставе КП будут урезаны его полномочия, он будет готов покинуть свой пост.
– Я сказал Алексею Костусеву о своем уходе, а теперь жду его решения, – сообщил Вадим Черный. – Но уйду, даже если он не подпишет моего заявления.
Само изменение коснулось пересечения улиц Успенской и Ришельевской. На участке улицы Успенской появилась дополнительная полоса, для того чтобы облегчить водителям левый поворот и избежать скоплений транспорта.
– Мы повторим подобный эксперимент и на других дорогах, если этот удастся. Однако с тем условием, чтобы водители не парковались на местах сужения полос, – отметил Черный. – Каждый должен думать не только о своем удобстве, но и о других водителях.

А в это время
Забавный инцидент произошел в одесском троллейбусе. Бригада «Скорой помощи» доставила в больницу 42-летнего Виктора. По словам правоохранителей, потерпевший ехал в троллейбусе уже «под градусом». Он зашел в кабину водителя и потребовал остановиться в неположенном месте.
– Водитель выставил назойливого пассажира из кабины, но тот продолжал хулиганить в салоне, несмотря на замечания пассажиров, – добавили в пресс-службе облУМВД. – После того, как один из мужчин попросил дебошира успокоиться, Виктор набросился на него с кулаками, но тот достал из барсетки пневматический пистолет и ударил хулигана рукояткой по носу, после чего вышел из троллейбуса. Как выяснили потом правоохранители, этим пассажиром оказался 28-летний ранее судимый одессит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Добрый СмакздесьДжинн Крейн