На перекрестке Успенской и Ришельевской добавили полосу

Директор КП «СМЭП» Вадим Черный внедряет последние изменения в схеме дорожного движения. Чиновник отметил, что заявление о своем уходе уже написал. По его словам, если в измененном уставе КП будут урезаны его полномочия, он будет готов покинуть свой пост.
– Я сказал Алексею Костусеву о своем уходе, а теперь жду его решения, – сообщил Вадим Черный. – Но уйду, даже если он не подпишет моего заявления.
Само изменение коснулось пересечения улиц Успенской и Ришельевской. На участке улицы Успенской появилась дополнительная полоса, для того чтобы облегчить водителям левый поворот и избежать скоплений транспорта.
– Мы повторим подобный эксперимент и на других дорогах, если этот удастся. Однако с тем условием, чтобы водители не парковались на местах сужения полос, – отметил Черный. – Каждый должен думать не только о своем удобстве, но и о других водителях.

А в это время
Забавный инцидент произошел в одесском троллейбусе. Бригада «Скорой помощи» доставила в больницу 42-летнего Виктора. По словам правоохранителей, потерпевший ехал в троллейбусе уже «под градусом». Он зашел в кабину водителя и потребовал остановиться в неположенном месте.
– Водитель выставил назойливого пассажира из кабины, но тот продолжал хулиганить в салоне, несмотря на замечания пассажиров, – добавили в пресс-службе облУМВД. – После того, как один из мужчин попросил дебошира успокоиться, Виктор набросился на него с кулаками, но тот достал из барсетки пневматический пистолет и ударил хулигана рукояткой по носу, после чего вышел из троллейбуса. Как выяснили потом правоохранители, этим пассажиром оказался 28-летний ранее судимый одессит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Добрый СмакздесьДжинн Крейн