Андрей Дмитриев (14 апреля 2011)

Мать с дочерью задохнулись, а отец повесился

В поселке Первомайское Николаевской области в частном доме была обнаружена мертвой семья местных жителей: муж, жена и тринадцатилетняя дочь.
Тревогу подняла сестра погибшей, поскольку не видела свою родственницу уже несколько дней. Женщина обратилась к участковому инспектору и, рассказав ему об опасениях, попросила взломать дверной замок и войти в квартиру.
В присутствии представителей жэка, родственников и соседей, правоохранители вошли в дом и увидели, что посреди комнаты на веревке висел 45-летний хозяин, а на кровати лежали сестра заявительницы и ее дочь. При этом по обстановке комнаты нельзя было сказать, что накануне здесь произошла трагедия, – отмечают в ЦОС УМВД в Николаевской области.
Никаких признаков насилия на телах обнаружено не было. Уже после судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что женщины задохнулись от угарного газа, а мужчина покончил жизнь самоубийством. Правоохранители проводят дополнительные экспертизы для установления обстоятельств смерти граждан, а соседи предполагают, что семья ушла из жизни добровольно, поскольку у нее были финансовые проблемы.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт