Сегодня 22 февраля +3°C
Андрей Дмитриев (16 апреля 2011)

Жрицы любви ищут работу в сети

Одесские жрицы любви стали активно предлагать свои услуги в Интернете.
– Многие проститутки развиваются, – уверен начальник сектора по борьбе с преступлениями в сфере общественной морали Николай Кульчицкий. – Они уходят с улиц и размещают свои объявления в сети Интернет, разыскивают клиентов, а затем оказывают интимные услуги.
Для борьбы с виртуальным секс-бизнесом сейчас в милиции создается специальный отдел, который будет искать путан и сутенеров в Интернете. Но в большинстве случаев девушки легкого поведения предлагают секс-услуги по старинке – стоя на улице. Милиция регулярно накрывает одесские «стометровки». За все время работы правоохранителей были уличены 2217 женщин и ни одного мужчины.
В основном на заработки выходят девушки возрастом от 18 до 30 лет. Что касается работы за границей, по словам правоохранителей, оттуда мало кто возвращается по своей воле. 90% туристок знают, куда они едут и зачем. Чаще всего уезжают в Германию, Турцию и Польшу. Некоторые даже возмущаются, если милиция препятствует их выезду.
Рапортуют правоохранители и о том, что в прошлом году цены на услуги проституции выросли в два раза и теперь один час развлечений стоит в среднем 100 долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 242

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист по урегулированию убытков работа ХарьковздесьАлекса Николас