Арина Краснова (20 апреля 2011)

Новым вице-мэром стала директор Одесского кинофестиваля

В вопросе отставки и.о. вице-мэра Одессы Светланы Фабрикант поставлена точка. Городской голова Алексей Костусев своим распоряжением уволил ее с занимаемой должности.

Согласно официальной информации, Светлана Самуиловна освобождена от должности «в связи с возникновением обстоятельств, препятствующих пребыванию на службе в органах местного самоуправления». Основанием для принятия такого решения стало письменное обращение представителей четырех фракций, которое поддержали также вице-мэр Сергей Черненко и секретарь горсовета Олег Брындак.

Светлана Фабрикант
Светлана Павлова.

Напомним, на последней сессии горсовета депутаты от Партии регионов, партии «Родина», «Зеленой Одессы» и «Компартии Украины» обратились к мэру с просьбой уволить Светлану Фабрикант. Основной претензией к экс-чиновнице коллеги посчитали то, что «политик Фабрикант победила чиновника Фабрикант».

Согласно распоряжению, освободившееся место займет Елена Павлова, которая до настоящего времени занимала должность преподавателя кафедры менеджмента МАУП (Одесский институт), а также являлась исполнительным директором Одесского международного кинофестиваля.

Как рассказала «КП» Елена Павлова, она уже со вчерашнего дня заняла свой новый кабинет.

– Я пока вникаю в процесс, – отметила чиновница. – О своих конкретных планах и действиях на этой должности я смогу рассказать только на следующей неделе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия расклейщика объявлений в ДонецкеПогода в ДружківціДальше живите сами