Александр Жуков (14 мая 2011)

В Николаеве собаки загрызли человека

В Корабельном районе Николаева случайные прохожие наткнулись на страшную находку – недалеко от дороги, в кустах лежало обезображенное тело человека. Погибшим оказался 40-летний местный житель.
– Примерно часов в восемь утра нам позвонил молодой человек и сообщил, что на пустыре рядом с улицей Маячной лежит мертвый человек, – рассказывает сотрудник пресс-службы Николаевской облУМВД Елена Грицай. – На место происшествия выехала следственная группа, однако установить точно, погиб человек непосредственно от укусов собак или же были какие-то другие причины его смерти, на месте они не смогли. Тело было отправлено на экспертизу.
Впрочем, местные жители уверены: мужчину загрызли, а милиция тянет с официальным ответом только потому, что не хочет сеять панику.
– Мы устали писать жалобы, – жалуется живущая по соседству Светлана Андреевна. – По тому жуткому месту ходить страшно. Это был промышленный район с огромными складскими территориями. Сейчас он почти опустел, производства свернулись, а вот сторожевые псы остались. Их же специально тамошние сторожа на людей нападать учили, еду им за это давали. А теперь сторожей нет, кормить собак некому, а есть-то они хотят, вот и стали в стаи сбиваться.
К слову, это уже не первый случай нападения собак на людей в данном районе. Три года назад на улице Короткой сторожевые псы обанкротившегося производства напали на 30-летнего Алексея. Ему тогда повезло, от взбесившейся стаи его отбили случайные прохожие. С серьезными травмами головы, лица, шеи и верхних конечностей пострадавшего доставили в травматическое отделение городской больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сборщик мебели Харьковпогода Каменск-УральскийШрам