В Одессе по Французскому бульвару пустили музыкальный трамвай

В Одессе по Французскому бульвару пустили музыкальный трамвай

Комментарии: 2
Музыкальный трамвай. Фото автора.

Необычный трамвай запустили по пятому маршруту. Цена билета до Аркадии и обратно 15 гривен, когда на обычном маршруте 1 гривна. Но тем не менее свободных мест не было. Сидели на полу, стояли в проходе. 

 
- Нам надоели скучные залы, и мы решили наполнить музой трамвай, - рассказала организатор, руководитель студии «Под чернильным занавесом» Ирина Фингерова. – Совершая рейс, пассажиры могут послушать хорошие стихи и песни.
 
Несмотря на мнение о том, что первый блин - комом, мероприятие удалось с первого раза. В руках авторов горели микрофоны, лопались струны. Но пассажиры жадно ловили каждое слово поэтов и музыкантов. Выступили гитаристы Роман Капитонов и Влада Литвинова. Марина Банделюк прочитала актуальные стихи о дне сегодняшнем для молодежи. Но экспрессивнее всего выступил поэт Андрей Орловский, напомнив футуриста Маяковского. Украинскими стихами поделились поэтесса Наталья Ревко и гитарист Влад Недильский.
 
Стихи в трамвае. Фото автора
Стихи в трамвае. Фото автора
 
Следующий музыкально-поэтический вечер в таком духе состоится в июне. Правда уже под именем «трамвай червня»
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия логопеда в Донецке