Зоя Щукина (24 мая 2011)
Пассажира зажало в раскоряченном авто

Пассажира зажало в раскоряченном авто

В субботу в Беляевском районе произошло жуткое ДТП

В субботу в Беляевском районе произошло жуткое ДТП, в результате которого скончался водитель, еще один человек травмирован. В 13.30 на 457-м км автодороги Киев-Одесса 46-летний водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением и врезался в бензовоз.
– Мужчина погиб на месте происшествия, – сообщили в пресс-службе МЧС. – А 41-летнего пассажира зажало в автомобиле.
При помощи гидроинструмента спасатели МЧС извлекли пострадавшего из машины и доставили в реанимацию Областной клинической больницы Одессы. Состояние его здоровья – средней тяжести.
Уже в воскресенье вечером в районе кладбища «Западное», что на «Двух столбах», произошло ДТП, которое унесло жизнь одного человека. Как отмечают в пресс-службе УГАИ, на 22-м километре объездной дороги Одессы автомобиль «Славута» выехал на встречную полосу и врезался в Nissan.
 

Скончался водитель, еще один человек травмирован.
Скончался водитель, еще один человек травмирован.

– От полученных травм 27-летний водитель иномарки скончался на месте, – добавляют в пресс-службе. – Кроме того, получили травмы еще пять человек.
Водителя отечественного автомобиля и четырех пассажиров Nissan доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Сейчас обстоятельства происшествий выясняются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт