Украл невесту, сделал предложение и изнасиловал

В селе Староказачье Одесской области на днях парень решил необычным образом сделать понравившейся девушке предложение руки и сердца. Видимо, насмотревшись «Кавказской пленницы», 24-летний Артур украл несовершеннолетнюю Клавдию. Как рассказали в отделе по связям с общественностью облУМВД, парень, приезжая из города в село к родственникам, заприметил девушку из семьи ромов. И вот, наконец, решил на ней жениться.
– Девушка никаких чувств к кавалеру не испытывала и относилась к нему просто как к знакомому, – отметили правоохранители. – Замуж за него Клавдия тем более не собиралась.
Молодой человек, вместо того чтобы красиво ухаживать за 16-летней девушкой и тем самым добиться расположения, решил ее просто украсть. Злоумышленник вместе со своими приятелями приехал в село, где жила семья невесты. Оставив машину на соседней улице, они стали ждать. А когда Клавдия вышла из дома за покупками, новоиспеченный жених схватил ее и посадил в автомобиль.
– Они привезли девушку в частный дом в Белгороде-Днестровском к своей знакомой, где и спрятали пленницу, – отмечают в пресс-службе облУМВД. – Клавдия просила похитителей отпустить ее домой, дескать, родители будут волноваться, но не тут-то было.
Затем Артур сделал девушке предложение, пообещав, что после вернет ее домой. Однако Клавдия слова эти всерьез не восприняла и отказала молодому человеку. Тогда «Ромео» решил действовать еще настойчивее и изнасиловал пленницу. Но и тут злоумышленник не успокоился: после всего этого он «заслал сватов» к родителям похищенной, а когда родственники отказали, подельники жениха рассказали обо всех подробностях происшествия. Видимо, они думали, что это поможет решить вопрос о свадьбе.
В итоге семья пострадавшей обратилась в милицию. Через несколько дней Клавдию нашли, а сам неудавшийся жених скрылся с места преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт