Мария Аполинская (26 мая 2011)

Пятеро боксеров избивали одесситов для тренировки

В Одессе задержали банду из пяти человек, которая по ночам избивала одесситов. Молодые люди выслеживали на улицах города прохожих-одиночек и принимались их беспощадно бить.
– Повалив на землю потерпевшего, злоумышленники начинали его колотить руками и ногами, – отмечают в пресс-службе облУМВД. – А когда человек терял сознание, они отбирали мобильные телефоны, деньги, часы, другие ценные вещи и скрывались. Всего пострадали четверо одесситов.
По словам правоохранителей, оперативники довольно быстро вышли на след подозреваемых и за сутки задержали всех. Ими оказались жители Одессы в возрасте от 17 до 25 лет. Двое из них – студенты техникума, остальные – безработные. По мнению же правоохранителей, избивали своих жертв злоумышленники почти профессионально.
– Оказалось, что двое из них занимались боксом, – добавляют в пресс-службе. – Кроме того, они все признались, что нападали на прохожих не ради наживы; телефоны и деньги их не интересовали. Горе-спортсменам просто было интересно «тренироваться» на живом человеке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота гувернантку в Харьковеsinoptik.uaДерек де Линт