Зоя Щукина (26 мая 2011)

Трассу «Одесса-Рени» перекрыли

На 52-м километре автодороги «Одесса-Рени», возле села Паланка, 24 мая обрушилась железобетонная плита автомобильного моста через реку Днестр. Со вчерашнего дня на этом участке трассы начался ремонт. Движение для грузовых автомобилей сейчас перекрыли, а легковой транспорт передвигается в реверсивном режиме.
– Чтобы предотвратить опасность, движение машин на участке «Маяки-Паланка» временно запрещено, – сообщают в пресс-службе облУМЧС. – Объезд сейчас организован по дороге «Одесса – Затока – Белгород-Днестровский – Монаши».
Ограничение на этом участке будет действовать с 25 мая в течение недели.
Вместе с тем и в Одессе сегодня и завтра движение будет затруднено из-за ремонта дорожного покрытия. В Приморском районе – на улицах Княжеская, Отрадная и Балковская от ул. Бабеля до автовокзала (в сторону ул. Разумовской). Работы продлятся до 19.00. Напомним, городские власти запланировали пустить по Балковской троллейбус вместо трамвая.
Также работы пройдут на проспекте Ак. Глушко от Маршала Жукова в сторону площади Деревянко. А в Суворовском районе – на улицах Хуторская, Церковная, Краснослободская и Ленинградское шоссе (от Химической до Новомосковской дороги).

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа посудомойщица Донецкпогодп киевРоберт Патрик