Арина Краснова (28 мая 2011)
«Не нужен мне берег заморский, пусти меня, мама, в лицей «Черноморский»!

«Не нужен мне берег заморский, пусти меня, мама, в лицей «Черноморский»!

Фото Алексея Кравцова.

На этой неделе во всех учебных заведениях страны прозвенел последний звонок. С размахом отметить окончание учебы решили в «Черноморском лицее». Яркими представлениями, морем цветов и счастливыми улыбками озарился праздник прощания с учебным годом во Дворце культуры политеха. Со сцены звучали напутственные речи для выпускников и всех учащихся.
– Для каждого из нас сегодня праздник, – говорит директор лицея Зинаида Хибикова. – Но все же нам немного грустно: ведь мы прощаемся с нашими выпускниками. Сегодня для вас начинается первое серьезное жизненное испытание, и мы верим, что у вас все получится!
Поздравил с окончанием учебного года и генеральный директор «Черноморского лицея» Ариф Асалыоглу:
 

Фото Алексея Кравцова.
Фото Алексея Кравцова.

– В течение учебного года мы на что-то надеялись, мы терпели и иногда страдали, и все же мы вместе пришли до конца. Учителя школы каждый день думали, как бы сделать жизнь наших учеников лучше. Мы прокладывали ежедневно эту нелегкую, но все же прекрасную дорогу к воспитанию настоящих личностей.
Партнеры и просто друзья «Черноморского лицея» также пожаловали на торжество. Поздравления в честь выпускников прозвучали от имени ректора ОНУ Игоря Коваля, ректора Южноукраинского государственного педагогического университета Алексея Чебыкина. Директор представительства компании «Турецкие авиалинии» в Одессе Хасан Кылыч пожелал всем присутствующим уважения и любви, а председатель совета директоров компании «Южноукраинский Медиа Холдинг» Петр Галчанский – многих лет процветания и успехов.
– Я точно знаю, что у учеников лицея «Черноморский» есть ощущение счастья от учения, от воспитания и пребывания в этой школе. Здесь каждый чувствует себя личностью: и преподаватели, и ученики, – так отозвался об учебном заведении Петр Анатольевич.
Партнерам школы вручали сертификаты с благодарностью за плодотворное сотрудничество, а ученикам, которые отличились на олимпиадах – почетные грамоты.
К слову, воспитанники «Черноморского лицея» из года в год становятся призерами городских, областных и международных олимпиад, а дирекция школы в качестве поощрения предоставляет таким ученикам скидки на обучение.
Словом, праздник последнего звонка прошел «на ура». И если выпускникам и их учителям было немного грустно расставаться друг с другом, учащиеся веселились от души.
– А я даже пару строк любимой школе сочинил, – признался нам выпускник Андрей. – «Не нужен мне берег заморский, пусти меня, мама, в лицей «Черноморский»!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт