Зоя Щукина (28 мая 2011)

Купил машину и насмерть сбил мопедиста

Ночью 25 мая в больницу Котовска с тяжелыми травмами, полученными в аварии, попали 21-летний водитель мопеда и его 20-летняя пассажирка. Как сообщили в отделе по связям с общественностью облУМВД, пострадавших сбил владелец «Опель Вектра».
– ДТП произошло на улице 50 лет Октября, недалеко от автовокзала, – сообщили в отделе. – 18-летний парень, который, кстати сказать, купил эту машину всего четыре дня назад, объезжал припаркованный автомобиль. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с водителем мопеда марки «Альфа», который двигался ему навстречу.
 

ДТП произошло на улице 50 лет Октября
ДТП произошло на улице 50 лет Октября

Парень и девушка были доставлены в городскую железнодорожную больницу. Однако там от полученных травм водитель мопеда скончался, а его спутница с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом бедра госпитализирована в хирургическое отделение. Водитель же автомобиля не пострадал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт