Зоя Щукина (31 мая 2011)

На одного мальчика – по десять девочек

В понедельник, 6 июня, в одесском дельфинарии «Немо» состоится финал 12-го детского конкурса «Мини-мисс» и «Мини-мистер Одесса», приуроченного к Международному дню защиты детей. Как отметила гендиректор Национального комитета «Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко, организаторы хотят найти таланты у маленьких одесситов. В конкурсе примут участие 33 ребенка в возрасте от пяти до четырнадцати лет, из них – всего три мальчика. А победители представят наш город в национальном финале этого конкурса.
– Международные стандарты этого соревнования требуют, чтобы победители были энергичными, непосредственными и талантливыми детьми, а также обладали дипломатическими качествами и могли стать примером для ровесников, – подчеркнула гендиректор. – За одиннадцать лет существования конкурса наши победители достойно представляли Одессу в национальных и международных фестивалях и стали обладателями титулов «Мини-мисс» и «Мини-мистер Украина», «Mini Miss» и «Mini Mister World».
В прошлом году одесская делегация привезла в Украину две золотые медали с международного фестиваля «Little Miss Nations», проведенного в Бразилии. А прошлогодняя победительница Амина Хутак завоевала главную корону детского творческого проекта «Мини-Мисс Украина 2010».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа логопед Харьковпро погодуChace Crawford