Мария Аполинская (31 мая 2011, 12:13)
Топ-8 самых эффектных блондинок Одессы

Топ-8 самых эффектных блондинок Одессы

Комментарии: 2

Наталья Радковская: «Не цвет волос украшает женщину»

Певица и ведущая Наталья Радковская утверждает, что джентльмены несомненно предпочитают именно блондинок. Сама светская львица считает себя коварной женщиной, и добавляет - не цвет волос украшает даму, а еедуша и стремление создать что-то в этом мире. Поэтому анекдоты ее совершенно не обижают, а  наоборот – смешат.

- В каждом цвете волос есть свои плюсы и минусы, - поделилась Наталья. – Но я считаю, что публичный человек все время должен меняться, иначе он будет не интересен публике. Поэтому я периодически меняю оттенок волос, но кардинальных перемен никогда не делала.

Лариса Долина: «Идти только вперед»

Певица Лариса Долина, известная джаз-дива -  одна из самых успешных и знаменитых блондинок-одесситок. Анекдоты о глупеньких светловолосых барышнях к ней точно не относятся, поскольку эта волевая женщина всегда добивалась поставленных целей сама. Кстати сказать, рамки для себя ставила всегда самые высокие. Лариса всегда ассоциируется у нас исключительно со светлым цветом волос. Она часто экспериментирует с различными прическами, вот не так недавно появилась на публике с убранными в длинный хвост волосами. Также стоит отметить, что Долина никогда не скрывает свой возраст, потому что выглядит отменно. Кроме всего прочего, она считает себя счастливой женщиной.

- Надо жить  в ладу и гармонии с собой, - говорит певица. -Надо любить все  вокруг, а еще никогда не оборачиваться назад и идти только вперед. И улыбаться почаще.

 

Елена Палашек: «Главное, не заиграться в блондинку»

Экстравагантная телеведущая развлекательной программы «Караоке возле Дюка», певица и экс-кандидат в мэра Одессы Елена Палашек отмечает, что ей очень комфортно со свтелыми волосами. Ведущая говорит, что родилась почти блондинкой. Однако слово «почти» ее никогда не устраивало, поэтому она стала стопроцентнойблондинкой.

- Именно этот цвет волос мне дает возможность не показыватьмужчинам, что зачастую я их умнее, - делится Палашек. - Ох, как нравится мужчинам, чтоб мы, женщины, даже руководя ими, выглядели глупенькими. Но в процессе игры под глупенькую блондинку, главное не заиграться, а то, не ровен час, и сама поверишь в этот миф. А реальность куда интересней мифов, особенно когда ее«украшают» анекдоты о блондинках… например:«Одна блондинка жалуется другой:

- Я узнала, что муж мне изменяет! Как ты думаешь, сказать ему об этом?

- Зачем? Он наверняка в курсе.

 

Галина Владимирская: «Нам все завидуют»

Главный редактор журнала «Фаворит удачи» Галина Владимирская очень яркая, привлекательная и независимая женщина, шла к этому цвету волос постепенно.

- Как и большинство женщин я блондинка только наполовину, от природы я, скорее шатенка, - делится редактор. - Быть блондинкой – значит быть независимой и более уверенной в себе. Себя в этом цвете чувствую уверенно и комфортно, и менять не собираюсь.

Галина Владимирская считает, что такое количество анекдотов о блондинках появилось именно потому, что все просто завидуют их яркости и независимости.

- У меня много знакомых светловолосых. Это, как правило, женщины умные, деловые и предприимчивые, которым просто некогда обращать внимание на такие глупости, как анекдоты, - отмечает она.  – А вот когда я начинала водить машину, очень хотела найти простое и понятное пособие по вождению. И нашла книжку «Блондинка за рулем». Более тонкого, умного, с юмором написанного на эту тему издания, я не видела никогда. Поэтому я уверена, блондинка это не та женщина, которая паркуется на звук, а та, которая способна отнестись к себе с самоиронией и уверенно идти по жизни.

 

«Не перекрашивалась никогда»

Титулованная красавица, получавшая корону «Мисс Одесса» и «Вице-мисс Украина», а также обладательница светлых волосГалинаАндреева отмечает, что гармонично ощущает себя блондинкой и цвет волос никак не мешает ей в жизни.

- Мне часто встречаются те самые блондинки из анекдотов, - сообщила девушка. - Но приятно осознавать, что есть и серьезные бизнес-леди среди обладательниц светлых волос.

О смене имиджа титулованная красавица иногда подумывает, но вот кардинально менять цвет волос не хочет.

- Думаю, каждая девушка хочет изменить что-то во внешности, - делится Галина. - Мне тоже порой хочется, но ни в шатенку, нив  брюнетку я не перекрашивалась никогда.

 

«Что с блондинки взять?»

Телеведущая, актриса Украинского театра, Заслуженная артистка УкраиныДиана Малая считает, что цвет волос ей очень помогает в жизни.

- Я часто пользуюсь этим, когда меня ГАИ останавливает, - смеется Диана. – Говорю: ну что с блондинки взять? Вообще, у меня светлые волосы от природы, поэтому, когда для съемок в фильмах приходилось изменить их цвет, я сама себя не узнавала и даже пугалась нового отражения в зеркале.

Также актриса считает, что от светловолосых людей исходит положительная энергия. Наверное, поэтому, когда Диана на сцене или в телевизоре, от нее невозможно оторвать глаз.

 

«Цвет волос не играет роли»  

Одесситка Виктория Полюлях на конкурсе красоты для замужних женщин «Missis Globe»вСША завоевала корону вице-миссис мира. К этой обворожительной блондинке анекдоты не относятся, поскольку Виктория сама разрушает этот стереотип: она экономист и одна из лучших тренеров пофитнесу. Цвет волос, по словам этой титулованной красавицы, помогает достичь ей определенных целей быстрее.

- Думаю, человек сам понимает, чего стоит его собеседница, пообщавшись с ней, - отмечает Виктория. - Поэтому цвет волос здесь не играет никакой роли. Кстати, сейчас я как раз уже брюнетка. Однако в душе все равно осталась блондинкой, потому что это не просто цвет, а состояние души.

 

«Главное, не то, что на голове»

Бизнес-леди Илона Згурова, сильная и стильная женщина, занимающаяся красивым бизнесом – она владелица магазина бижутерии. Себя относит к  нетипичным блондинкам, поскольку никогда не нарушила данного слова и не опоздала ни на одну минуту.

- Думаю, главное, что внутри головы, а не снаружи, - отмечает Илона. - Я всегда своими  делами и поступками разрушаю стереотип о блондинках. На анекдоты не обижаюсь, а даже сама их рассказываю.

 

Кстати

Ежегодно в Международный день блондинок самым именитым светловолосым женщинам вручают почетную награду - «Бриллиантовые шпильки». Когда праздновался этот «светлый» день впервые, Кристина Орбакайте получила шпильку в номинации «Блондинка с припевом», а актриса Светлана Светличная получила эту премию в номинации «Блондинка по заслугам», ее коллега Яна Поплавская стала «Бла-бла-бла-блондинкой». Актриса Елена Корикова получила награду «Блондинка в образе», а политик, министр социальной защиты населения России Элла Памфилова - «Блондинка сверху».Ксения Собчак получила шпильку в номинации «Блондинка в шоколаде», а певица Валерия  - «За вклад в дело блондинок».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт