Андрей Дмитриев (8 июня 2011)

Санаторий «Лермонтовский» будет продавать минералку

Не так давно власти пообещали придать учреждению статус парка-памятника садово-паркового искусства и даже выделить полмиллиона гривен на путевки ликвидаторам последствий катастрофы в Чернобыле и воинам-афганцам. В свою очередь директор здравницы Владимир Пономарев заявил, что сотрудники поставили перед собой задачу – во что бы то ни стало восстановить санаторий.
– Сегодня мы готовы сказать, что будем жить ради тех, кто в нас нуждается, – отметил он. – Санаторий «Лермонтовский» – мировой бренд, его знают во всем мире. Но очень больно и печально думать о том, что его, к сожалению, мало знают у нас, в Украине. В здравнице много уникальных технологий, например, для механотерапии используется оборудование, закупленное и привезенное еще царем.
В настоящее время в санатории оздоравливаются около 100 человек, а поступление больных на лечение ожидается с 15 июня. Все желающие смогут попасть сюда по путевкам.
Также Владимир Пономарев заявил, что санаторий планирует продавать воду из своего минерального источника под брендом «Лермонтовский», в том числе и за границу.
– Сейчас главное направление санатория – коммерциализация. Мы будем не только заниматься лечением больных, но и коммерцией, то есть продавать все, что можем, – отметил директор. – Например, нашу воду. У нас есть минеральный источник, насосная станция будет ее качать. Это будет вода под брендом «Лермонтовский», которую будут пить и за границей. Мы сейчас думаем, на чем еще можно заработать деньги...
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт