Андре Тан: «В одесситках меня возбуждают красивые руки»

Чтобы выбрать «Жемчужину Одессы-2011», в Аркадии, где собственно и проходило действо, собралось немало ВИПов как одесского, так и всеукраинского масштаба. Жюри состояло из созвездия известных личностей шоу-бизнеса, масс-медиа, моды и политики: депутат горсовета Дмитрий Спивак, вице-губернатор Александр Малин, председатель Совета директоров компании «Южноукраинский Медиа Холдинг» Петр Галчанский, модельер Андре Тан, прима-балерина Национальной оперы Кристина Шишпор, телеведущая Лидия Арфуш, Мисс «Жемчужина Одессы-2010» София Джнеид и певец Арчи.

Фото Алексея Кравцова.
Фото Алексея Кравцова.

Модно быть умной
Несколько часов ожидания, и на сцене появился красавчик Даниель со своей спутницей Ангелиной, которые и стали ведущими мероприятия. После того как все участницы были представлены публике, член жюри и гость вечера Андре Тан продемонстрировал свою новую коллекцию одежды, а в роли моделей выступили претендентки на «жемчужную» корону.
– Я привез свою коллекцию «Весна-лето» 2011 года, – пояснил Тан. – Девушки-одесситки – самые известные топ-модели в мире, и благодаря им об Украине узнают еще больше. Мода популяризирует страну.
Также украинский гуру моды поделился с нами своим взглядом на женскую красоту:
– Я считаю, что должно быть гармоничное соотношение ума и красоты, потому что какая бы красивая девушка ни была, когда она начинает говорить, сразу может показаться, что волосы уже не такие пышные, кожа не такая гладкая, ноги не такие длинные. Считаю, что сейчас модно быть умной. А вообще в женщинах, тем более – одесских, меня возбуждают красивые руки, на своем веку я уже много ног перевидал. Руки, красивые пальцы и запястья – это моя маленькая слабость.
Не исключено, что именно красивые пальчики и остроумие конкурсанток повлияли на судейское мнение Андре Тана.

Фото Алексея Кравцова.
Фото Алексея Кравцова.

Поздравляла Могилевская
Дизайнерский показ сменило дефиле одесских «жемчужин» в купальниках. После чего порадовал зрителей еще один член жюри – певец Арчи. Несколько хитов из его репертуара значительно оживили публику.
Следующий выход финалисток в вечерних платьях, а также дефиле – и уже определены победительницы. Титул «Жемчужина Одессы-2011» завоевала студентка Одесского университета внутренних дел, «Студенческая красавица Одессы-2010» Ольга Рубанова, титул Второй вице-мисс присвоили Юлии Пархоменко, ленту и корону Первой вице-мисс получила Кристина Богачук, а приз зрительских симпатий достался Марии Устянской, по результатам интернет-голосования победила Кристина Шевченко.
Завершающей изюминкой вечера стало выступление Натальи Могилевской. Она поздравила девушек-фавориток с победой, а организаторы конкурса и президента «Федерации красоты» Алену Рамайскую – с днем рождения.

Фото Алексея Кравцова.
Фото Алексея Кравцова.

Кстати
Алена Ромайская вручила «вечные» короны родителям погибших красавиц – Яны Бондаренко и Екатерины Ветчинкиной.
– Конкурс 2010 года был отменен из-за гибели девочек, но они остались вечными мисс «Жемчужина Одессы», – рассказала Алена Ромайская.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт