Жанна Жукова (18 июня 2011)
В Аркадии подняли налоги в три раза

В Аркадии подняли налоги в три раза

Аркадия теперь выглядит совершенно по-другому. Фото Дмитрия Покровского.

Мэр Одессы со свитой чиновников снова нагрянул с рейдом по Аркадии. Градоначальник прошелся по всем местам, с которыми у него были связаны вопросы и замечания в прошлый раз, и остался доволен увиденным:
– Я хочу сказать, что проделана немалая работа, и Аркадия теперь выглядит совершенно по-другому. В тот раз я не мог пройти: меня хватали за локти, кричали, плакали, что нет бесплатного туалета, нет бесплатных пляжей. Сегодня мы видим, что настроение у людей совершенно другое.
Чиновники заметили, что плата за туалеты снижена в два раза, а ветераны могут пользоваться ими бесплатно. Кроме этого, установлено три бесплатных туалета и выделены муниципальные пляжи в элитной зоне. Мэр похвалил всех чиновников, которые приняли участие в работе над благоустройством Аркадии.
– Сделали очень хорошую развязку и клумбу при въезде в Аркадию, – добавил Костусев. – Полностью решен вопрос с освещением. Мы помним эти разбитые фонари, а сейчас перешли на энергосберегающие лампы.
Также мэр был очень доволен тем, что в Аркадии наконец заработал фонтан, который в течение 10 лет не функционировал.
Мэрия Одессы более чем в три раза увеличила налоги для предпринимателей в Аркадии.
– Сначала для всех это было очень удивительно, потому что привыкли пользоваться на шару, но потом свыклись, – говорит мэр.
В данное время в очереди стоят 16 предпринимателей, которые хотят заключить договоры для организации бизнеса в Аркадии. Кроме того, мэр отметил, что уже нашелся инвестор, готовый вложить в благоустройство этой территории 100 миллионов долларов. Ранее этот бизнесмен выкупил бывший санаторий «Белая акация».
После рейдов по Аркадии чиновники намерены взяться за Лузановку и проверить финансовую деятельность КП «Гидропарк-Лузановка». А городской голова собрался исследовать состояние 9-й и 10-ой станций Фонтана пешком.
– Завтра я пойду по этому маршруту и посмотрю, что происходит в этом направлении, – заявил городской голова.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технический директор ХарьковsinoptikЛяля Жемчужная