«Хочешь верного мужа? Выйди за байкера!»

«Хочешь верного мужа? Выйди за байкера!»

Байк-аудитория слета не менее интересна и разнообразна, чем модели мотоциклов. Фото автора.

Еще за несколько дней до начала «Гоблин-шоу» на улицах города серьезно прибавилось количество мотоциклов. Ведь в это время в Одессу съезжается более тысячи байкеров не только из Украины, но и представители Молдовы и Беларуси, России и Польши, Германии и Англии, Швеции и Голландии.
В эти дни одесситы стали участниками мотослета, на котором можно было увидеть короля мотоциклов «Harley Davidson», эксклюзивного англичанина «Триумф», стоимостью около 30 тысяч долларов, спортивные «Ямахи», «Сузуки». И как же без отечественных «МТ» и «Уралов»?
Байк-аудитория слета не менее интересна и разнообразна, чем модели мотоциклов. Есть и любители старины. Своими руками они могут превратить раритетное «железо» времен Великой Отечественной в элитного железного скакуна. Даже своим видом типа «милитари» они соответствуют военным временам.
Самый зрелищный момент слета – это организованная колонна мотоциклистов, проезжающая по городским улицам. В этот раз десятки двухколесных растянулись на несколько километров.
А еще в день проведения мотопарада на свет появилась новая семья, причем байкерская. Любопытно, что советуют жены байкеров своим незамужним подругам в выборе друга сердца на всю жизнь:
– Если хочешь, чтоб муж тебе не изменял, заведи себе мужа-байкера! Многочасовые посиделки в гараже действительно не позволяют пойти «налево».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа аналитиком-логистиком ДнепропетровсксюдаБрюс Уиллис фильмография