Александр Гвардейский (21 июня 2011)

Восемь тысяч под килем

В гарнизонном Доме офицеров были командный состав ВМС Украины и ВМС США в Европе и Африке, руководство Южного оперативного командования и воздушного командования «Юг» ВС Украины, представители местной областной и городской власти.
– Нашими кораблями пройдено свыше 8 тысяч морских миль, морскими пехотинцами и десантниками осуществлено свыше 680 прыжков с парашютом, водолазы провели под водой 640 часов, выполнены артиллерийские стрельбы по морским целям «противника», – сообщил командующий ВМС ВС Украины адмирал Виктор Максимов. – В береговом компоненте преодолено свыше 6 тысяч километров, в авиационном – осуществлено свыше 100 полетов авиации с общим налетом экипажей 82 часа. Ежегодно наши совместные действия на суше, в море и воздухе выходят на качественно новые рубежи.
Командующий ВМС Украины поблагодарил представителей США и всех 13 стран-участниц за настойчивый труд.
В свою очередь положительно оценил взаимодействие международных сил и политический советник командующего ВМС США в Европе и Африке господин Джеймс Макги.
– К величайшему сожалению, увеличиваются риски диверсионных актов разнообразными террористическими группировками, ведется противозаконная торговля оружием, людьми, наркотиками, все чаще мы сталкиваемся с пиратскими нападениями на суда, – отметил господин Макги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт