В Затоке баржа врезалась в мост

Вчера неподалеку от пункта пропуска «Бугаз» в поселке Затока Белгород-Днестровского района баржа «Капитан Коробко» врезалась в мост. По словам очевидцев, плавсредство уперлось бортом.
– Обычно, когда идет какое-то судно, мост разводят, а движение останавливают, а тут не развели, вот меня и насторожило это, – рассказал нам очевидец Виктор. – Я еду, смотрю, а баржа прямо втесалась в мост. Милиционеры там шум подняли, не разрешали долго никому находиться на мосту, но ничего не объяснили.
 

Причиной происшествия называют мощный поток воды в лимане. Фото Виктора Кравченко.
Причиной происшествия называют мощный поток воды в лимане. Фото Виктора Кравченко.

В пресс-службе облУМЧС, причиной происшествия называют мощный поток воды в лимане, который и придавил баржу к опоре моста. К счастью, люди не пострадали.
– На судне находился песок, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Длина баржи немалая – 56 метров, потому вытягивали ее три буксира. «Капитан Коробко», мост и проезжавшие мимо автомобили значительных повреждений не получили.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт