Мария Аполинская. Фото Алексея Кравцова. (30 июня 2011, 16:01)
На Парад колясок прикатили Красная Шапочка и Щелкунчик

На Парад колясок прикатили Красная Шапочка и Щелкунчик

«Корабль» для Школьника

В субботу по импровизированной красной дорожке на летней площадке ресторана «Глечик 1968», неподалеку от пляжа «Дельфин», проехались дети в разукрашенных колясках, которые подталкивали довольные родители. Место для проведения праздника было выбрано идеально, ведь здесь поддерживают изысканные старинные традиции настоящей одесской кухни, которые «Глечик 1968» возрождает и бережно хранит. Для создания креативного тюнинга папы и мамы не пожалели ни сил, ни времени, ни фантазии. Причем в ход пошли всевозможные подручные материалы, даже газеты и детские подгузники. В конкурсе для взрослых одесситы показали коляску-лебедя, сказочную карету, замок принца, колыбель Щелкунчика, а также корабль «Комсомольской правды» и «Лоскутное шитье». А дети предстали перед членами жюри в образах Дюймовочки, куклы-неваляшки и Красной Шапочки.

Ведущим же этого действа стал генпродюсер Юморины и главный КВНщик – Дмитрий Шпинарев, который замечательно поладил с детьми. Так одна из маленьких участниц сообщила Дмитрию, что ходит в садик. На вопрос ведущего, в какой, ответила: «В зеленый».

 

Победителям – сюрпризы

Перед жюри стояла сложная задача, ведь все участники оказались обаятельными и непосредственными. Первую премию среди взрослых получила семья Шеремет, которая для тематики украшения коляски выбрала сказку «Щелкунчик». Серебро получила Светлана Яковенко и ее малыш в коляске-лебеде. А третье место – у «Замка прекрасного принца» Михаила Фомина. Среди малышей победу одержала «Красная Шапочка» Анастасия Овачук, серебро получила «Кукла-неваляшка» Александра Шакина, а бронзу завоевала Ольга Глушко со «Сказочной каретой».

Отметили члены жюри и коляску под названием «Корабль «Комсомольской правды», созданный из газет. Самым «ХиППовым ребенком» (специальная номинация от ТМ «Hipp») стала Настя Загария с коляской под названием «Стиляга».

– Коляски – это как раз то, во что девочки должны играть, – делится Нана Загария, мама «стиляги». – К сожалению, моя вторая дочь заболела и мне пришлось за ночь быстро готовить коляску для Насти, чтобы не разочаровывать ее.

Диплом от «Малятко» получила многодетная семья Гнатенко и их малышки Ярослава, Владислава и Эмилия. А приз зрительских симпатий – торт из подгузников от дизайнера Вероники Голубевой – вручили Виктории Захарчук с коляской «Пэчворк».

Кроме праздничного настроения, все малыши получили, возможно, первый в жизни диплом, а также игрушки, яркие воздушные шары и приятные сюрпризы от ТМ Huggies, HiPP и «Малятко», а еще – наборы для творчества от сети магазинов «Канцкораллы» и приглашения от веселых пиратов в веревочный парк приключений «Летучий голландец», который не так давно открылся в Одессе. Малыши и их родители были очень довольны, поскольку это замечательное место отдыха для всей семьи.

«КП» всем родителям подарила альбомы мировой живописи из коллекции «Великие художники». Победители также получили креативные букеты в виде колясок от Виолетты Велиевой «Арт Виолет Студио». А угощало участников семейное кафе «Платформа девять и три четверти». Стоит отметить, что без приятных сувениров в этот день не остался ни один ребенок.

Редакция «КП» благодарит за поддержку в организации фестиваля-парада TM HUGGIES, информационного партнера – сайт svitmam.ua, а также торговые марки HiPP, «Малятко».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт