Зоя Щукина (5 июля 2011)

Одесситы раскупают билеты на фильм о Кличко

На днях в кинотеатрах города началась продажа билетов на показы конкурсной и внеконкурсной программ Одесского кинофестиваля. Как рассказали нам в кинотеатрах, киноманы уже атакуют кассы. И это неудивительно, поскольку большинство фильмов на вечерних сеансах представят режиссеры и актеры, работавшие над этими лентами. И многие зрители хотят увидеть любимых артистов вживую.
По словам кассира одного из кинотеатров, наибольшей популярностью у одесситов пользуется документальный фильм о жизни братьев Виталия и Владимира Кличко, недавно завоевавших все чемпионские титулы мира. Эту картину под названием «Klitchko» снял немецкий режиссер Себастьян Денхардт. Ее уже увидели зрители Берлина и Нью-Йорка.
– Боксеры приедут на премьеру фильма, а увидеть гордость страны хотят многие, – отметили в кинотеатре. – Пока люди больше узнают и бронируют, хотя в день уже покупают 30-40 билетов.
Попасть на фильмы в рамках ОМКФ можно, заплатив от 10 до 40 грн. за билет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт