Жанна Жукова (13 июля 2011)

Работник автомойки украл «копейку» и устроил гонки с гаишниками

На одесских дорогах порой разворачиваются сюжеты для остросюжетных кинофильмов. На днях угонщик выкрал автомобиль прямо с автомойки, на которой он работал. Около трех часов ночи об угоне в ГАИ сообщил владелец "ВАЗ-21043", не обнаруживший свою машину. А через полчаса на ночной дороге гаишники заметили автомобиль, который значился в розыске. На дороге "жигуленок" устроил настоящие гонки, грубо нарушая правила дорожного движения, а на требования инспекторов никак не реагировал и только увеличивал скорость. В конце концов, злоумышленник был задержан.
– На улице Краснова, 7 был задержан данный водитель в указанном автомобиле, – рапортует заместитель начальника облУГАИ Николай Михайлов. – Выяснилось, что это 25-летний гражданин, который уже раньше доставлялся в милицию за злостное неповиновение.
Как выяснилось позже, парень был изрядно навеселе после работы и решил немножечко поразвлечься на чужой машине.
– Такие случаи – не редкость, – говорит руководитель профилактической работы горГАИ Алла Марченко. – Водители беспечно оставляют ключи в машинах, когда приезжают на мойку, чем иногда пользуются угонщики.

А в это время
В тот же день в Ширяевском районе две женщины украли "копейку" прямо на улице села, съездили на машине в магазин и накупили спиртного. Затем угонщицы решили прокатиться на автомобиле к речке, где и остановились "на пикник". Тут их и настигли сотрудники милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт