Жанна Жукова (19 июля 2011)
Закулисье ОМКФ: с обмороками, но без министра

Закулисье ОМКФ: с обмороками, но без министра

Комментарии: 2
После красной дорожки гости угощались напитками и не спеша занимали места.

Во время шествия по красной дорожке зрители встречали знаменитостей овациями, просили автографы и фото на память. Однако такую жаркую обстановку выдержали не все. От долгого пребывания под солнцем, а может, и от нашествия звезд, пятерым зрителям стало плохо. Как рассказали "КП" врачи "скорой помощи", которые дежурили возле театра, трое наблюдателей упали в обморок.
После красной дорожки гости угощались напитками и не спеша занимали места.
Одним из первых свое кресло в восьмом ряду занял оскароносный Малкович, и дисциплинированно никуда не выходил до окончания церемонии. Было видно, что иностранцу убранство театра очень понравилось – он то и дело смотрел по сторонам и фотографировал красоту на телефон.
 Небольшой конфуз вышел, когда Александр Гордон объявил, что для торжественной речи на сцену приглашается министр культуры Михаил Кулиняк. Министра в зале не оказалось, и вместо него зачитали приветственную телеграмму от президента Януковича и премьер-министра Азарова, а Гордон попытался разбавить официальщину вопросом: "А где министр-то?".
 

Во время шествия по красной дорожке зрители встречали знаменитостей овациями, просили автографы и фото на память.
Все прошло успешно и помпезно.

После того, как Никита Михалков получил приз из рук Джона Малковича, отвечая на вопрос "КП", не боится ли он, что Одесский фестиваль переплюнет Московский, режиссер ответил, что даже будет рад этому.
– Мы занимаемся одним и тем же делом, – говорит мэтр. – Мы же не на базаре, чтобы завидовать, кто больше товара продал.
 Александр Гордон вышел к фуршету уже в привычной для себя одежде – в скромной рубашке и брюках, и на вопрос о том, есть ли будущее у украинского кино, ответил в своем духе – по-философски:
– Если у страны есть будущее, так же есть будущее и у кинематографа, – говорил ведущий, потягивая коньяк из бокала. – А вообще, мне кажется, все прошло успешно. Единственное, что меня гложет, где ж все-таки министр?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт