Сегодня 20 февраля +1°C

Начальник одесского порта в больнице с микроинсультом

Начальник Одесского порта находится в отделение интенсивной терапии военного госпиталя. Как стало известно "КП", его ранним утром забрали врачи "скорой помощи", предварительный диагноз – подозрения на микроинсульт. В то же время возле порта, что бы поддержать начальника, собралось несколько сотен работников порта. По их словам, сегодня прямо из больничной палаты Павлюка должны забрать работники прокуратуры.
 
Напомним, Центральный райсуд Симферополя освободил под залог в 180 тыс. гривен Николая Павлюка. Тем временем в пресс-службе Одесского порта отмечают, что Николай Павлюк с 11 по 29 июля находится в отпуске, и проходил лечение на чешском водном курорте Карловы Вары. На предприятии подчеркивают, что в начале июня отпуск был согласован с Министерством инфраструктуры. Однако до отбытия за рубеж Павлюк не давал органам прокуратуры подписки о невыезде. Позже руководителя по те! лефону пригласили в крымскую прокуратуру, куда он прибыл добровольно, прервав лечение. После того как начальник порта дал показания, его задержали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа промоутером в Одессекалендарь погоды киевЖаклин Биссет