Мария Аполинская (29 июля 2011)

В Аркадии шалит золотая молодежь

Летом в Одессе уходят в загул дети богатых родителей, изрядно доставляющие неудобства правоохранителям. По словам начальника Аркадийского отделения милиции Николая Кащука, во время отдыха у моря молодые люди нарушают порядок, из-за чего попадают в отделение.
– У милиции есть четкая установка – перед законом все равны и должны отвечать за свои действия по закону, – говорит Кащук. – Одно из самых распространенных нарушений – распитие алкогольных напитков. А ведь Аркадия – и пляжи, и аллеи – это все общественные места, где запрещается выпивать.
Сотрудники милиции говорят, что сначала предупреждают нарушителей.
– Есть нормальные, которые понимают с первого раза, – добавил начальник отделения. – А встречаются и такие, которых приходится доставлять в райотдел.
Дают волю гулянью и иностранцы, которые считают, что в гостях можно вести себя не так, как дома.
– За бутылочкой спиртного были замечены немцы, англичане и голландцы, – рассказал правоохранитель. – Но ведут они себя корректно и относятся к сотрудникам милиции с уважением.
Николай Кащук также напомнил, что на всей территории Аркадии, возле клубов и на аллее, установлены камеры видеонаблюдения, которые и помогают сотрудникам милиции следить за порядком.

В тему
Жалоб на громкую музыку в Аркадии от жителей близлежащих домов в последнее время стало поступать значительно меньше, чем раньше. Проблему решила шумоизолирующая аппаратура, установленная владельцами заведений.
– Но такие случаи все же есть, по ним составляется протокол, а решение принимает суд и местные органы власти, – заявил начальник Николай Кащук.
Стоит отметить, что раньше люди, проживающие даже на 6-й и 7-й станциях Фонтана, жаловались на фейерверки и музыку, которые не давали спокойно спать.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кардиолога в Харькове