Людмила Серикова (30 июля 2011)

В центре города стреляли по прохожим Комментарии: 2

Выстрелы прогремели вчера около 10 часов утра в людном месте, на перекрестке улиц Канатной и Большой Арнаутской. Строитель Александр Галущенко в это время работал в доме около магазина "Обжора" и видел, как все случилось.
– Мужчина выбежал из супермаркета и начал палить по пешеходам, – говорит рабочий. – Я сам слышал три выстрела. После этого он, как ни в чем не бывало, завернул за угол и спокойным шагом направился по Малой Арнаутской в сторону Осипова. Когда я зашел в магазин, там персонал работал, будто ничего не случилось.
В отделе по связям с общественностью облУМВД факт ЧП подтвердили.
– После звонка в милицию на место происшествия выехала следственная группа Приморского райотдела и экспертная комиссия, – рассказал "КП" начальник пресс-службы облУМВД Виктор Мирошниченко. – Но ни стрелявших, ни пострадавших не обнаружили, при том, что были опрошены все свидетели происшествия. Был подтвержден факт выстрелов. Но из чего они были произведены и откуда, установить пока не удалось. Подробности будут позже. Это случилось в час пик в самом людном месте. Может, кто-то просто перегрелся на солнце...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт