Сегодня 24 марта +10°C
Александр Жуков (2 августа 2011)

Пуля попала в очки, чудом не задев глаз

В минувшую пятницу на углу улиц Канатной и Малой Арнаутской неизвестный открыл огонь по прохожим.

Очевидцы слышали как минимум три выстрела и успели запомнить приметы нарушителя.
– Мобильный отряд милиции прибыл на место происшествия спустя несколько минут после сообщения, – говорит начальник пресс-службы облУМВД Виктор Мирошниченко. – Но задержать преступника не удалось. Первое время у следственной группы Приморского райотдела милиции была даже версия о ложном вызове. Но позже информация подтвердилась.
В тот же день в 4-ю городскую клиническую больницу на Ольгиевской обратились два пострадавших – 40-летняя женщина и 50-летний мужчина. У дамы диагностировали гематому левой молочной железы, а у мужчины – травму левой надглазной дуги. Ему пришлось наложить швы.
– Нападавший стрелял из травматического оружия, так называемого резинострела, – продолжает Виктор Мирошниченко. – Мужчине пуля разбила очки и осколками стекла была рассечена бровь. Глаз существенно не пострадал. У нас уже есть приметы преступника. Он объявлен в розыск. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело, но я не исключаю, что после его поимки и допроса дело будет переквалифицировано на другую статью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт