Андрей Дмитриев (2 августа 2011)

Журналисту прокусили ухо

На днях неприятный инцидент произошел на пляже, что на 15-й станции Большого Фонтана, где отдыхала компания журналистов.
– Вдруг мы увидели, что на песке лежит человек, – рассказал нам один из очевидцев. – Подумали, может, спит или перебрал с выпивкой. Один из наших коллег решил подойти и проверить, что с ним. Как вдруг мужчина резко очнулся и накинулся на журналиста.
По данным правоохранителей, 29-летний хулиган был безработным. Он укусил за ухо редактора отдела новостей Максима Войтенко, который пытался привести его в чувства, и повредил фалангу пальца оператору Александру Хохлову, который хотел прийти на помощь своему коллеге.
Редактор госпитализирован. Задержанный доставлен в киевское районное отделение милиции Одессы. В настоящее время правоохранители решают, возбуждать ли уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск видеодизайнерсюдаМальчишник