Сегодня 20 февраля +2°C
Людмила СЕРИКОВА (3 августа 2011)

В парке Горького появится "домик Тараса"

Во время летних каникул дети ждут веселых приключений, а родители, конечно же, хотят, чтобы их чада отдохнули интересно и с пользой. И то и другое обещают устроить производители вкусного напитка.
"Квас Тарас" почти все лето путешествует по городам Украины с детской развлекательной программой. В его планах – Киев, Сумы, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кировоград, Николаев, Полтава, Харьков, Ялта, Севастополь и Одесса. В нашем городе "КВАСные каникулы" ждут ребят 7 и 8 августа в парке имени Горького. В эти дни в зеленой зоне появится настоящий "домик Тараса", где ребят будут развлекать профессиональные аниматоры. Скучать не дадут никому. Самые маленькие поиграют в подвижные игры с любимым героем и пройдут "хитрый лабиринт". Те, кто постарше, в занимательных мастер-классах научатся делать оригами и составлять аппликации из природных материалов – крупы, листочков, веточек и бумаги. Какому родителю не приятно получить от своего ребенка поздравительную открытку, да еще впервые сделанную собственными ручками из семи злаков? Ну а все вместе смогут рисовать, лепить и, самое главное, знакомиться друг с другом и с дедом Тарасом в его "хатке" и пить при этом квас. Рисунки украсят стены декоративного жилища. Там же можно будет сфотографироваться, а потом увидеть свое фото на сайте любимого кваса http://kvastaras.com.ua. Организаторы уверяют: интересных подарков и положительных эмоций хватит на всех.
– "Квас Тарас" – семейный напиток, поэтому нам важно заботиться о здоровье каждого, особенно самых маленьких членов семьи, – говорит менеджер по маркетингу непивных брендов компании "Славутич" Елена Джагарян. – В летний период дети должны активно развиваться и отдыхать, именно поэтому мы организовали "Хатку Тараса". Акция позволит разнообразить досуг украинских деток, а главное, сделать это интересно и познавательно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем финансового проекта в днепропетровскездесьФёдор Одиноков