Мария Аполинская (9 августа 2011)

Новобрачные "креативят" у Воронцовского маяка

Отныне Воронцовский маяк – не только один из символов нашего города и главных его достопримечательностей. Не так давно он также стал и местом паломничества одесских молодоженов. Напомним, новый пешеходный туристический маршрут к Воронцовскому маяку по Рейдовому молу под названием "Тропа маячника" открыли еще в конце мая. И одесские фотографы сразу же решили воспользоваться достопримечательностью, чтобы удивить новобрачных креативными фото.
– Это место еще не успело стать избитым для свадебных фотографий, – считает начальник пресс-службы Елена Тищенко. – Поэтому подножие маяка стало теперь одним из излюбленных мест у молодых семей.
Кроме того, женихи и невесты могут здесь предстать в совершенно необычном виде: наряду со свадебным платьем и костюмом надеть спасательные жилеты. Одна из первых пар устроила здесь фотосессию в минувший уик-энд, пригласив с собой свидетелей и гостей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт