Дмитрий Покровский (11 августа 2011)

Спасатели вытащили корову... из колодца

Второй день подряд МЧСники в Одессой области спасают жизнь коровам. В ведомстве сообщают, что в понедельник на автодороге Кучурганы – Великомихайловка животное упало в яму глубиной два метра. Пропажу кормилицы заметила ее хозяйка: пройдя по местам, где пасется корова, женщина услышала мычание. Подошла ближе и увидела пропажу, лежащую в выгребной яме. Женщина вызвала спасателей, а те с помощью веревок, троса и автомобиля вытащили рогатую из ямы. Говорят, что животное не пострадало.
На следующий день в пгт Фрунзовка корову доставали уже из колодца. Как отмечают в пресс-службе облУМЧС, животное упало в колодец глубиной пять метров, в котором было 1,5 метра воды. Начальник вахты и командир отделения пожарной части лично спустились к пострадавшей и при помощи троса связали буренке конечности, веревку прицепили к автопогрузчику и таким образом вытащили беднягу. В этот раз также все обошлось: животное не получило увечий ни во время падения, ни во время спасательной операции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт