Александр Жуков (19 августа 2011)
Гиблое место под Ильичевском

Гиблое место под Ильичевском

На огромной скорости мотоциклист на светло-зеленом Kawasaki Ninja, обгоняя автомобили, промчался в сторону поворота на Сухой лиман. Фото с forum.od.ua и «В контакте»

Его видели секунд за 20 до гибели. На огромной скорости мотоциклист на светло-зеленом Kawasaki Ninja, обгоняя автомобили, промчался в сторону поворота на Сухой лиман. Буквально через две 200 метров мужчина, практически не сбавляя ход, влетел в разворачивающийся трактор с прицепом. От страшного удара мотоцикл отлетел на десяток метров в сторону и взорвался.
– Я оказался первым, кто подъехал к месту ДТП, – рассказывает очевидец Олег. – Мотоциклист уже не дышал, пульса не было, на дороге лежало его тело. Подъехали еще две машины, в одной оказался доктор, он сделал бедняге непрямой массаж сердца. Но "скорой" оставалось лишь констатировать смерть.
 

Фото с forum.od.ua и
Водитель мотоцикла не выбрал безопасной скорости движения,Фото с forum.od.ua и "В контакте"

Погибшим оказался 28-летний ильичевец Олег Гусятинский. Друзья погибшего говорят, что он всегда был очень осторожным пилотом. Внимательным стал после того, как недавно на мотоцикле насмерть разбился его друг.
– По предварительным данным, водитель мотоцикла не выбрал безопасной скорости движения, из-за чего не смог вовремя отреагировать на препятствие, – говорят в облУГАИ. – 48-летний тракторист, в свою очередь, совершал маневр в разрешенном месте. Сейчас следствие ждет результатов алкогольной экспертизы.
 

Фото с forum.od.ua и
Маршрутка с 25 пассажирами врезалось в припаркованный у обочины грузовик "МАЗ". Фото с forum.od.ua и "В контакте"

Это уже вторая авария на ильичевской трассе: во вторник маршрутка с 25 пассажирами врезалось в припаркованный у обочины грузовик "МАЗ". По основной версии происшествия, 46-летний водитель маршрутки Аркадий К., не сбавляя скорости, начал протирать запотевшее лобовое стекло и не заметил вовремя фуру. Врачи больше суток боролись за его жизнь, но сделать ничего не смогли. В четверг утром мужчина скончался.
– Накануне ему сделали несколько операций, в том числе ампутировали обе ноги, – сообщили в приемном отделении клиники.
В тяжелом состоянии продолжают оставаться еще два пассажира злосчастной маршрутки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт