Мария Аполинская (20 августа 2011)

Пьяный водитель "Лексуса" влетел в четыре автомобиля

Эта неделя оказалась насыщенной автомобильными авариями. Напомним, недавно четыре авто столкнулись на Ришельевской; на трассе Одесса-Мелитополь иномарка врезалась в дерево, погибли пять человек. Неподалеку от Ильичевска маршрутка въехала в грузовик, после чего МЧСникам пришлось распиливать автомобиль на части. А спустя некоторое время практически на том же месте разбился молодой байкер.
И вот в четверг ночью к ним добавилось еще одно масштабное ДТП, в котором пострадали семь человек и пять автомобилей. Как сообщили в пресс-службе облУМВД, в пятом часу утра по Польскому спуску в направлении Бунина ехал автомобиль "Лексус", за рулем которого находился подвыпивший водитель. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения и врезался в припаркованный ВАЗ 2103, который отбросило на стоящий позади ВАЗ 2107. Затем "семерку" швырнуло на рядом стоявший ВАЗ 2101, а тот, в свою очередь, влетел в "Сузуки Гранд Витара".
– Телесные повреждения получили три пассажира, которые находились в ВАЗ 2103, и четыре человека из ВАЗ 2107, – сообщили в облУМВД.
Сейчас все пострадавшие находятся в больнице с повреждениями различной степени тяжести.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт