Александр Жуков (25 августа 2011)

В Одессе пьяная хозяйка зала игровых автоматов напала на журналистов и милиционеров.

С тех пор, как в Украине официально запретили игровые автоматы, прошло больше двух лет, но расставаться с таким доходным бизнесом мало кому хочется. Периодически общественники вместе с журналистами проводят "набеги" на подпольные игровые залы. Чаще всего дело заканчивается потасовкой, взаимными угрозами и милицией. Не обошлось без скандала и в этот раз.
– Мы приметили на окраине города, а точнее на поселке Котовского небольшой киоск, возле которого толпились местные жители, – рассказывает журналист Владислав Забранский. – Оказалось, что внутри этой будки расположены несколько запрещенных аппаратов – столбиков, куда нужно бросать по пятьдесят копеек.
Подпольный зал располагался прямо на трамвайной остановке, на пересечении двух оживленных улиц, потому в клиентах отбоя не было.
– Мы вызвали милицию, – продолжает Владислав. – Отдельная тема – сколько они к нам ехали. Приехал патруль. Сказали, что без управления по борьбе с экономическими преступлениями сделать ничего не могут. Вызвали их тоже. Пока ждали, объявилась хозяйка этого, так сказать, заведения.
Женщина первым делом попыталась выхватить из рук журналистов камеру, а когда ей это не удалось – кинулась с кулаками на милиционеров. Дескать, те без ее разрешения посмели вторгнуться на частную территорию и распугали всех ее клиентов. Успокоили разбушевавшуюся даму только ее подоспевшие приятели.
– Она была, мягко говоря, не совсем адекватна, – объяснили в Суворовском райотделе милиции. – Свое поведение женщина объяснила тем, что была очень расстроена появлением милиции, а до этого находилась в гостях.
В результате игровые автоматы, дневную выручку и зал опечатали, а владелицу всего этого добра ждет немалый штраф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт