Сегодня 21 января -1°C
Мария Аполинская (30 августа 2011)
Мужчина забыл все кроме названий одесских улиц

Мужчина забыл все кроме названий одесских улиц

На днях в психиатрическую больницу № 1 Симферополя поступил необычный пациент

На днях в психиатрическую больницу № 1 Симферополя поступил необычный пациент – мужчина не помнит о себе ничего: ни имени, ни откуда он. Врачи констатировали – амнезия. Как рассказали сотрудники психбольницы, ему знакомы лишь такие географические названия, как Крым и Винница. А также он помнит еще три улицы: Нефтяников, Парковая и Плиева – все они находятся в Одессе, однако каким образом он может быть связан с нашим городом, пациент не знает.
– Когда он к нам поступил, при нем была записка, где было написано о людях, которые могут ему навредить, – говорит завотделением больницы Ирина Строевская. – А также он прощался с некой Верой. Но ничего на этот счет мужчина объяснить не может.
Все что всплывает в памяти неизвестного, это какая-то темная машина.
– Перед глазами иномарка. Какая именно – не знаю, – говорит он. – И два человека, но лиц я не вижу или не помню. Сажусь в машину. Ворота и двор вижу. Больше ничего.
Медики попросили пациента нарисовать на листе бумаги картинку. Мужчина изобразил дом, тропинку и дерево. Когда же его попросили подписать рисунок, рука вывела букву "Ж". Что она может означать, он не знает. Также и с цифрой 34, которую мужчина изобразил, когда врачи попросили написать его год рождения, это может быть возраст их пациента. Не знает он, что значит и татуировка на руке в виде паука с паутиной.
По словам медиков, люди с подобным диагнозом попадают к ним довольно редко. Например, этот случай стал седьмым за три года. Обычно их скоро находят родственники. Вот и в этот раз сотрудники клиники, да и сам потерявшийся, просят, чтобы узнавшие его родственники или знакомые скорее приехали за ним.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт