Мария Аполинская (31 августа 2011)

В парке можно посадить именное дерево

Всем известно, что настоящий мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево. И если с первыми двумя пунктами ему придется справляться самому, то с высадкой дерева помогут коммунальщики. КП "Горзелентрест" предлагает одесситам помочь городу стать зеленее. Отныне по торжественным случаям, таким как свадьба, рождение ребенка, можно высадить именное дерево или же заложить целую аллею – стоит только купить соответствующий сертификат, который гарантирует высадку различных кустарников и деревьев, установку памятных именных табличек и комплексный уход за зелеными насаждениями в течение двух лет с момента высадки.
Выбрать участок для своих именных деревьев можно в любом районе города, например, дендропарке "Победы", парке Шевченко, Крымском бульваре, гидропарке "Лузановка", 411 батарее, парке Ленинского Комсомола, сквере на пересечении ул. Обнорского и Нескучной.
– Это носит не коммерческий, а меценатский характер, – уверен и. о. начальника "Горзелентрест" Александр Риффа. – Все подсчеты стоимости высадки деревьев, закладки аллей и ухода велись исключительно по минимальным тарифам.
По его словам, цель этой акции – в условиях скромного бюджетного финансирования найти дополнительный способ сберечь одесские парки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджером по продаже fmcg в львовепогода на неделю вперёддрама Трое в Нью-Йорке