Мария Аполинская (4 сентября 2011, 18:53)
На гала-концерте в Одессе Максим Леонидов свистел, а ведущие грелись коньяком

На гала-концерте в Одессе Максим Леонидов свистел, а ведущие грелись коньяком

Плохая погода в День города никому не испортила настроения.

Занимать места на Потемкинской лестнице одесситы начали еще днем, поэтому к шести часам вечера свободное место можно было найти только возле Дюка, поскольку все ступени и даже территория возле лестницы были битком набиты зрителями. С Морвокзала же она приобрела розово-голубой оттенок, потому что большинство людей из-за погоды облачились в дождевики. Впрочем, многие были даже без зонтиков, но дождь не смог испортить настроения и им.

Пелагея любит Одессу

Начался концерт с необычного выступления. На сцену вышел мэр города Алексей Костусев и вместе с Народной артисткой Украины Ольгой Оганезовой спел гимн города. Приятным подарком для одесситов стали выступления звезд украинской и российской эстрады. Так, Алексей Кортнев и группа "Несчастный случай" подарили городу песню об Одессе, написанную также в нашем городе. А Ирина Билык порадовала своих поклонников пятью песнями.

- Я люблю вас за то, что вы сегодня все здесь, - сообщила певица со сцены.

За кулисами же украинская звезда с удовольствием фотографировалась с поклонниками и раздавала автографы. А вот к журналистам Билык не пустил директор. А ее коллега Пелагея, со словами "Ну, что, братья-славяне, попоем наших песен?", принялась "зажигать" зал. Также певица сообщила, что очень любит Одессу.

- В этот город я приезжаю всегда с трепетом с самого детства, - поделилась она. – Я хочу пожелать Одессе много новорожденных коренных одесситов и одесситок с таким же замечательным чувством юмора!

 Выступил Беня Крик

Пока на сцене выступали "Сябры" Максим Леонидов, ожидая своего выхода, приплясывал за кулисами и даже присвистывал. Ведущие же представили Леонидова, как исполнителя роли Бени Крика в фильме "Биндюжник и король", после чего певец поприветствовал зрителей чисто по-одесски.

- Здрасьте, добрый вечер, - сказал он.

А пока артист исполнял свои самые известные композиции "Моя любовь на пятом этаже", "Где-то далеко летят поезда", "Я люблю буги-вуги" и другие, легко одетые ведущие за сценой совершенно продрогли. Поэтому организаторы грели их коньяком и бутербродами, которые принесли с фуршета для звезд.

Когда же Максим Леонидов спустился со сцены, он поведал, что настроение у него боевое и дождь совершенно не смог испортить настроение и он даже рад, что солнце не жарило. А вот на вопрос является ли для него выступление на Дне рождения города работой или удовольствием, ответил, что не разграничивает эти понятия.

- Это, конечно работа, но работа приятная, - отметил он. – Я бы хотел пожелать благополучия всем горожанам, счастья, любви, чтобы все у них было хорошо!

После многочисленных выступлений на сцене появился именинный торт, который напомнил, что Одессе исполнилось 217 лет.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.