Максим Леонидов примерил образ Бени Крика

Максим Леонидов примерил образ Бени Крика

Продолжение программы Дня города было довольно насыщенно. Фото Виктора Павлова.
Продолжение программы Дня города было довольно насыщенно. Вечером начался грандиозный гала-концерт, который показывали на национальном телевидении. На сцену вышел Алексей Костусев, вместе с народной артисткой Украины Ольгой Оганезовой он исполнил гимн города – песню Дунаевского из оперетты "Белая акация". Также приятным подарком для одесситов стало выступление звезд эстрады. Так, Алексей Кортнев и группа "Несчастный случай" подарили нам песню об Одессе, написанную в нашем же городе. А Ирина Билык порадовала своих поклонников пятью хитами.
– Я люблю вас за то, что вы сегодня все здесь, – выкрикнула певица со сцены.
Пока на сцене выступали "Сябры", Максим Леонидов, ожидая своего выхода, приплясывал за кулисами и даже присвистывал. Ведущие же представили звездного гостя как исполнителя роли Бени Крика в фильме "Биндюжник и король", после чего певец поприветствовал зрителей чисто по-одесски.
– Здрасьте, добрый вечер, – сказал он.
На вопрос "КП", является ли для него выступление на Дне рождения города работой, он ответил, что не разграничивает эти понятия.
– Это, конечно, работа, но работа приятная, – отметил он. – Я бы хотел пожелать благополучия всем горожанам, счастья, любви, чтобы все у них было хорошо!
Пока артист исполнял свои композиции, ведущие в вечерних нарядах совершенно продрогли. Поэтому организаторы грели их коньяком и угощали бутербродами, которые принесли с фуршета для звезд. После многочисленных выступлений на сцене появился именинный торт по случаю празднования Дня города.
Впрочем, празднование Дня города продлилось еще несколько дней. Так, в субботу начался театральный фестиваль "Встречи в Одессе", в рамках которого уже показали спектакль "Шейлок" театра Александра Калягина "Et Cetera", а в воскресенье прошел рок-фестиваль "Пикейные жилеты".
Одесситы – везде
Одесситы – везде
 
А в это время
В День города Алексей Костусев встретился с российской делегацией, посетившей Одессу по случаю праздника.
– Я рад, что вы прибыли в наш прекрасный город, – отметил Алексей Алексеевич. – Приятно, что из русской делегации за этим столом сидят два наших земляка. Одесситы – везде. 
Стороны обсудили вопросы проведения фестиваля "Встречи друзей" и развития культурных связей между Одессой и регионами России. Как пример – создание центра русской культуры.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт