Андрей Дмитриев, Яков Перфилов (13 сентября 2011)
Закрытие летнего сезона: в клубах полыхала сцена, а ВИПы падали в бассейн

Закрытие летнего сезона: в клубах полыхала сцена, а ВИПы падали в бассейн

Аркадия отгуляла свое. Фото с сайта Weekend.od.ua
Аркадия отгуляла свое. Сейчас работники клубов разбирают аппаратуру и консервируют помещения. А на выходные погулять последний раз на танцполе под открытым небом собралось немало одесситов. Дабы не замерзнуть, нарядившись в пиджаки и ветровки, гости заведений пришли проститься с клубным летом. Пожалуй, самым громким событием в минувший уикенд стало выступление Мелоди Торнтон – бэк-вокалистки группы "Pussy Cat Dolls". Певица вышла на сцену лишь ближе к двум часам ночи. Зажав сигарету в зубах, она поприветствовала публику. Во время исполнения песен группы, звездная гостья начала приглашать на сцену девушек из зала. Это не очень понравилось охранникам клуба, которые не хотели подпускать тусовщиц к певице. Концерт продлился не более получаса, но зрители остались довольны и подарили британке большого плюшевого медведя.
 
Дорогие звезды
Минувший сезон для владельцев клубов оказался не таким прибыльным, как ожидалось. В этом году веселящихся гостей оказалось на 20% меньше, чем в прошлом. Тем не менее в ночных заведениях летом выступали звезды первой величины. "Итака" открыла лето, пригласив к себе известного рэпера K-maro, а организация концерта Мелоди Торнтон, по некоторым данным, обошлась в 300 тыс. долл. А если бы в Одессу пожаловал весь состав группы, то визит обошелся бы в миллион евро. Также амбициозны были хозяева клуба "Е-Москоу", у которых выступали звезды 80-х - группа "East 17". Говорят, что на концерте было не более 50 человек, а сам клуб "влетел" на 25 тысяч "зеленых". Следующим коллективом, заглянувшим сюда, стали легенды 90-х – "Scooter". Во время концерта одесситы так и не услышали суперхита "Fire", зато огонь в буквальном смысле полыхал на сцене, едва не сорвав выступление звезд. Прожектор, упавший с металлической стойки, поджег заднюю часть сцены, у которой и должны были петь артисты. Все закончилось благополучно: работники клуба успели вовремя потушить пламя.
 
ВИПы дрались и прыгали в бассейн
Еще одним громким гостем стал дуэт "Hurts". Клуб "Ибица" был забит под завязку, несмотря на билеты ценой от 400 до 2000 гривен. За такие деньги исполнители были довольно прихотливы, заказав в гримерку 8 бутылок воды без газа, 30 бутылок пива, 6 банок энергетического напитка, бутылку виски и еще одну красного французского вина. Однако эти концерты вряд ли сравнятся с настоящим ВИП-разгулом, который имел место на выступлении Софи Эллис Бекстор в лаундж-клубе "Парк Резиденс". Отдохнуть сюда пришли вице-губернатор Дмитрий Волошенков, депутат горсовета Вячеслав Крук, известные одесситки Наталья Радковская и Алена Ромайская, ведущий Алексей Дивеев-Церковный, певец Кирилл Туриченко со своим продюсером Ириной Заграничной. Шокировал гостей крупный киевский чиновник. Замглавы одного из ведомств приплясывая в разгар выступления оступился и пикировал в бассейн. Как рассказывают очевидцы, под дружных хохот и аплодисменты, ничуть не смутившись, чиновник вылез и присел за свой столик к двум дамам.
– Он решил поехать переодеться, но когда подошел официант со счетом, мужчина сказал, что не взял с собой денег, отдал визитку и сказал: "Поверь, сынок, я вернусь", – рассказал "КП" гость той вечеринки. – Потом весельчак все же приехал обратно и покинул клуб лишь с рассветом.
Еще одна скандальная сцена с участием госслужащих произошла в середине лета в "Ибице". Там, по информации СМИ, с охраной начали выяснять отношения столичные гости: сотрудник Верховной Рады и судья. Впрочем, вскоре инцидент урегулировали в райотделе.
 
Конкретно
Цены в этом году на вход подросли, отдохнуть в самом доступном клубе "Вестерн" стоило от 40 гривен. Кстати, дабы привлечь побольше клиентов, администрация заведения наняла байкеров, которые регулярно собирались у входа, поддерживая интерес к клубу. Развлечься подороже можно было в той же "Итаке" или "Ибице" – от 80 до 200 гривен. Несмотря на такие цены, эти клубы на выходные были забиты, причем в последний регулярно выстра-ивалась очередь в 60-70 человек.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт