Трое бомжей зверски убили парня из-за мобильного телефона

На днях в Одессе в зеленой зоне бывшего санатория "Дружба" местная жительница увидела труп зверски убитого мужчины. На окровавленном теле погибшего медэксперты обнаружили множественные травмы головы и колотые раны шеи. Пострадавшим оказался 24-летний одессит. Также на месте происшествия правоохранители обнаружили женские шлепанцы, мужские кроссовки и бритвенный станок.
– В районе Аркадии сотрудники милиции задержали подозреваемую – 24-летнюю Елену, – рассказали в пресс-службе облМВД. – У нее нет определенного места жительства и рода занятий. Девушка созналась в совершении преступления, а также сообщила и о двух своих подельниках, которых удалось вскоре задержать недалеко от места убийства.
Как оказалось, накануне убийства, Елена и ее друзья как обычно искали, что бы им выпить. В этот злосчастный день они встретили пострадавшего, который решил присоединиться к компании и принес с собой вино, водку и коньяк. Как рассказала Елена, парень то и дело во время попойки вытаскивал из кармана свой телефон. Три литра виноградного напитка и еще пара бутылок другого алкоголя, купленного на разлив, заканчивались, а ребятам хотелось выпить еще.
– Девушка сказала своему товарищу, что у нового знакомого надо забрать телефон, продать его и купить спиртное, – продолжили в пресс-службе. – Бомж по имени Саша стал просить мобильный у парня, но тот расставаться с ним не хотел. Тогда они решили избить его и забрать трубку силой.
Сначала мужчины стали избивать владельца заветной вещицы деревянной палкой и кулаками, а потом ударили по голове молотком. Но бомжи так вошли в раж, что уже не могли остановиться, и после того, как парень потерял сознание, Елена начала его бить вязальной спицей в шею. Потом троица забрала мобильный телефон, собрала свои вещи – плед, одеяло и сумки и удалилась восвояси. Кровь с тела и одежды они смыли в луже, а затем отправились продавать телефон. Получили за него всего сто гривен и тут же пропили.
Против троих подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове web дизайнером