Сегодня 27 марта +3°C
Мария Аполинская (27 сентября 2011)

Похолодает, но дождей не будет

На этой неделе в свои законные права вступит осень. Однако пока, по словам синоптиков, похолодание будет незначительным, не стоит ждать и осенних дождей. По прогнозам Гидрометцентра МЧС, во вторник и среду осадков не ожидается. Температура воздуха ночью составит всего 8-13 градусов тепла, а днем прогреется до 21-26 градусов со знаком плюс. В четверг и пятницу также без существенных осадков. Ночью термометр покажет еще меньше, чем в начале недели: лишь 6-11 тепла. Днем потеплеет до плюс 16-21. На выходных, 1 и 2 октября, синоптики также обещают сухую погоду. Ночью температура воздуха составит 11-16 градусов тепла. Днем столбик термометра покажет не больше 21 градуса со знаком плюс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт