Арина Краснова (1 октября 2011)

В "Лондонской" горела сауна

В ночь на пятницу в старейшей гостинице Одессы – "Лондонской" – произошел пожар. Как сообщают в пресс-службе облУМЧС, сигнал тревоги на пульт пожарных был получен в половине второго ночи. Как оказалось, горел один из номеров на втором этаже четырехэтажного здания – воспламенилась обшивка сауны. В итоге общая площадь возгорания составила 20 кв. м. В здании чувствовался сильный дым, и пожарным пришлось эвакуировать 40 человек – постояльцев отеля и персонал. Огонь удалось погасить за полчаса. Все это время сонные клиенты отеля наблюдали за происходящим. К счастью, никто не пострадал, и все разошлись по своим номерам.
– Причины возгорания пока устанавливаются, на месте работает лаборатория, – рассказал нам сотрудник горУМЧС Сергей Шморгал.
Пожару была присвоена повышенная степень опасности, однако сотрудники гостиницы заверяют, что существенных повреждений в отеле нет, и "Лондонская" продолжает работать в прежнем режиме.
– На проживание наших клиентов данное происшествие никак не скажется, – говорит менеджер Наталья. – Загорелась лишь обшивка в номере, а дым распространился на 20 метров. Комиссия подсчитывает ущерб, но он минимален.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт