Жанна Жукова (7 октября 2011)
В Одессе здание СБУ стало нежно-персиковым, сотрудники в восторге!

В Одессе здание СБУ стало нежно-персиковым, сотрудники в восторге!

Давящий серый цвет бывшего КГБ, некогда навеивающего мрачные ассоциации каждому одесситу, сменился на нежно-персиковый. Фото Алексея Кравцова.
Дом, в котором находится СБУ Одесской области, поменял оттенок. Давящий серый цвет бывшего КГБ, некогда навеивающего мрачные ассоциации каждому одесситу, сменился на нежно-персиковый.
Сами работники спецслужбы, которые отныне ежедневно трудятся в персиковых стенах на улице Еврейской, заверяют, что на рабочем процессе новшество никак не отразится, но теперь им стало намного комфортнее.
– Цвет мы сами не выбирали – это в горсовете так решили, но работать стало веселее, – рассказал один из сотрудников.
Большинство горожан изменения также встретили положительно: говорят, стало намного красивее.
– Создается впечатление, что это не КГБ, а какой-нибудь институт или театр, – радуется одесситка Светлана, живущая в доме напротив.
А психологи утверждают, что любая резкая смена имиджа свидетельствует о желании оставить в прошлом все негативное и вступить в новую жизнь.
– Когда человеку тоскливо, даже мы рекомендуем что-то изменить хотя бы внешне: остричь волосы, перекраситься, поменять обстановку в квартире, – говорит кандидат психологических наук Татьяна Гулницкая. – Психологически это настроит на новую жизнь и на дальнейшие перемены к лучшему!
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт