Андрей Дмитриев (8 октября 2011)

В местных гостиницах ищут Мельниченко? Комментарии: 2

Вчера в одесских СМИ появилась информация о том, что одесские правоохранители ищут майора Мельниченко. Якобы ориентировки пришли пару дней назад из СБУ. На бумаге указано, что инициатор кассетного скандала начала прошлого десятилетия находится в межгосударственном розыске – перечислены номера авто, на которых может передвигаться Мельниченко, а также паспортные данные брата Мельниченко и некого гражданина Чешской республики. Под этими паспортами, считают правоохранители, может скрываться сам Мельниченко. Впрочем, в пресс-службе СБУ эту информацию не подтвердили.
Не знают ничего и в семи гостиницах, которые прозвонили корреспонденты "КП".
– Мы видели эту информацию в Интернете, но ничего подобного к нам не приходило, – рассказали нам в фешенебельном отеле "Моцарт".
– У нас есть куратор из СБУ, поэтому в таких случаях мы получаем информацию, однако в этот раз мы ничего не получали. Думаю, это всего лишь слухи, – отметил представитель пятизвездочного отеля "Отрада" Виктор Стрельцов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт