Сегодня 19 февраля +3°C
Вице-мэр Одессы подал в отставку?

Вице-мэр Одессы подал в отставку?

Сергей Черненко. Фото dumskaya.net/
Как сообщает ИА "Репортер" со ссылкой на свои источники, вице-мэр Сергей Черненко по собственному желанию уволился с занимаемой должности. Сейчас чиновник находится в отпуске, но говорят, что уже написал заявление об уходе. При этом, по неофициальной информации, его кабинет уже занял Александр Орлов, на которого также возложили обязанности Черненко.
 
В управлении информации отставку чиновника не подтверждают, но и не опровергают. 
 
- Мы не располагаем такой информацией,-  заверяет начальник отдела по связям со СМИ Наталья Мальцева. - Черненко сейчас находится в официальном отпуске. Если такая информация поступит, мы обязательно ее опубликуем.
 
Напомним, нет на посту и вице-мэра Николая Ильченко, который после освобождения из СИЗО ушел на больничный. Кроме этого, адвокат чиновника не исключил, что в рамках следствия возможно отстранение его подзащитного от должности.
 
Добавим, первое увольнение среди городских чиновников имело место еще в феврале этого года. С должности заместителя мэра по вопросам ЖКХ и ТХК по собственному желанию ушел Валерий Матковский, на его место назначили Николая Рублю.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".