Алена Лутинская (13 октября 2011)

Последними жертвами Дикаева был повар с бизнесменом Комментарии: 2

По словам руководителя областного УМВД Виктора Русина, один из бандитов был исполнителем убийства, совершенного три месяца назад неподалеку от Ужгорода.
– Тогда поздно вечером возле одного из развлекательных заведений города расстреляли двоих людей: владельца ресторана и повара, – отмечает Русин. – Последний, предположительно, стал свидетелем убийства, за что и поплатился жизнью.
По данным правоохранителей, целью киллера был именно бизнесмен. В милиции сразу предположили, что убийство предпринимателя может иметь зарубежный след, так как в одной из европейской стран его подозревали в совершении тяжкого преступления. Вскоре закарпатские правоохранители вышли на след киллера. Однако операция по его задержанию проводилась под Одессой.
Напомним, 29-летний чеченский нелегал Аслан Дикаев и его сообщники убили 2-х и ранили 4-х милиционеров при попытке задержания в ночь с 29 на 30 сентября. Утром 1 октября преступников обнаружили на 9-й станции Большого Фонтана, возле санатория "Красные зори". Перестрелка между милиционерами и киллерами длилась в течение четырех часов. В результате двух бандитов застрелили, а третьему удалось сбежать.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт