Сегодня 27 марта +7°C
Вице-мэр Одессы Николай Рубля по ЖКХ подал в отставку

Вице-мэр Одессы Николай Рубля по ЖКХ подал в отставку

Николай Рубля. Фото Алексея Кравцова
В разгар отопительного сезона вице-мэр по вопросам ЖКХ Николай Рубля написал заявление об уходе. Мэр Одессы Алексей Костусев не стал препятствовать решению Николая Васильевича.
 
Как сообщает управление информации одесского горсовета, городской голова принял отставку своего заместителя и подписал его заявление.
 
Причиной своего увольнения Рубля назвал состояние здоровья.
 
- Я благодарен мэру за оказанное доверие, горжусь тем, что мне довелось работать в команде профессионалов, - прокомментировал экс-вице-мэр. - К сожалению, из-за состояния здоровья, я принял решение покинуть занимаемую должность.
 
Однако по данным "КП", Николай Рубля не нашел взаимопонимания с городским головой в ключевых вопросах управления городом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа работником прачечной Днепропетровскпогода в НиколаевкеРомео и Джульетта